同窓会奨学金の交付式について

2014年10月26日(日)

定時総会終了後、高屋伸啓同窓会副会長の司会で、平成26年度の同窓会奨学金の交付式を開催いたしました。

同窓会奨学金は、人物優秀で京都学園大学の名声を高め、他の学生の模範となる在学生の皆さんを対象とし、人材育成に資することを目的として設置されています。
京都学園大学同窓会奨学金交付式今年度は10名の皆さんが奨学生に選ばれ、井尻雅丈同窓会副会長から奨学金が授与されました。

同窓会奨学金交付式授与後、奨学生全員から一言ずつ、お礼や意気込みなどのコメントをいただき、記念撮影を行ないました。
京都学園大学同窓会奨学生まだまだ活躍していく彼らの今後に期待したいと思います。
皆さんも彼らの活躍に注目していてくださいね。