学園生活最後の日

2018年05月25日(金)

同窓会事務局の担当として、そして私たちの兄貴として、長年、私たちの力となってくださった「 金森 秀樹 」さん。

私たちと同じ同窓生として、母校・京都学園大学で学び、そして、職員として、現役学生は元より、多くの後輩たちのためにご尽力いただいてまいりましたが、本年3月末日を持って60歳の定年退職を迎えられ、新しい同窓会事務局担当者との引継ぎを終えられ、本日、「学園生活最後の日」として、ご自身のFacebookでコメントされています。

「学園生活の最後の日、たまたま、アンプラグドの皆さんと学生レストランゆう愛さんでお会い出来ました。最後の最後まで幸せな学園生活でした。
 今までお会い出来ました方に感謝です。
 本当にありがとうございました。」