令和3年度 同窓会奨学金交付式を開催!!

2022年01月30日(日)

令和3年度の同窓会奨学金の交付式を、令和3年12月18日(土)11時から12時まで、京都太秦キャンパス内Café Restaurant「THE COMMONS G」にて開催しました。

本奨学金は、人物優秀であり、京都先端科学大学の名声を高め、他の学生の模範となる者に対して給付し、人材育成に寄与するとともに、将来の同窓会活動を支える人基盤を築くことを目的として設立しています。

交付式は、馬場 善和同窓会副会長の司会で進行しました。

今年度は学友会やクラブ活動、学外での自主活動等継続して努力することが評価された12名の皆様が奨学生に選ばれ、井尻 雅丈同窓会副会長から奨学生へ奨学金が授与されました。

井尻副会長から奨学生への激励の挨拶のあと、

大学を代表し、学生センター長 池川 哲史先生からご挨拶をいただきました。

最後に、奨学生、一人一人が力強いお礼の言葉を述べ、交付式が終了しました。

交付式終了後に、出席者全員で集合写真を撮影しました。(写真撮影時のみマスクを外しています。)