【設立50周年記念】祝賀会・お子様同伴申込みについて

2023年10月27日(金)

京都学園大学・京都先端科学大学同窓会は、令和5年4月に設立50周年を迎えました。

京都学園大学・京都先端科学大学同窓会 50周年記念ロゴ

現在、参加申し込み受付中の設立50周年記念式典への参加について、ご検討中の方に嬉しいお知らせです。

同窓会では、記念事業の開催を決定してから、特別委員会を立ち上げ、様々な検討を繰り返してまいりました。現在も、より皆さんの思い出になるような1日となるよう様々なイベント等を考えております。

当日は多くの方にお越しいただき、懐かしい先生方、友人、先輩、後輩とともに、青春時代を大いに語らい、盛り上がっていただきたいと思っています。

そんな中、事務局へのお問い合わせの中に、小学生以下のお子様がおられる方は、参加意思はあっても、現実的には参加が叶わないとのお声も複数いただきました。

よって、以下の条件を満たす方については、特例として、第三部の「祝賀会」のみ、お子様連れでの参加を可能としましたので、ご参加について、ご検討下さい。

• 【 条件 】

・小学生以下のお子様がおられる同窓生
    ・家族や親戚に預ける等、お子様の面倒を見てもらえる環境が整わない
    ・お子様同伴でないと参加が困難
    ・お子様同伴の場合、「祝賀会」のみ参加可とします

• 【 ※ 事務局にて受付事務が完了後、後日、メール送信させていただきます。
    「@kuas.ac.jp」からのメールを受信できるよう設定をお願いします。 】

なお、「KGS同窓会50周年記念事業出席受付フォーム」への出席入力も、別途、お願い致します。

【 同窓会事務局連絡先 】
    京都府亀岡市曽我部町南条大谷1番地1
    京都先端科学大学 京都亀岡キャンパス
    学生センター 同窓会事務局
    TEL:075-406-9117
    E-mail: dousoukai@gakuendai.com
    ※メール送信いただく際は、必ず題名(タイトル)を入力してください。